المكونات
- 1 جبنة كريمية طرية
- 395 جرام من حليب بوني المكثف المحلى
- ثلث كوب عصير ليمون
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
- قطعة واحدة (20 أو 22 سم) بسكويت غراهام أو قشرة فطيرة مخبوزة
- حشوة فطيرة الكرز 600 جرام مبردة
طريقة التحضير
- اخفق الجبنة الكريمة في وعاء كبير حتى تصبح رقيقة. اخفق تدريجياً حليب بوني المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً
- أضف عصير الليمون والفانيليا مع الخليط
- صب الخليط في القشرة ليبرد لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك
- أضف الكمية المطلوبة من حشوة فطيرة الكرز قبل التقديم