فطيرة جبن الكرز

٣٠ دقيقة
التحليات والحلويات
المكونات
  • 1 جبنة كريمية طرية 
  • 395 جرام من حليب بوني المكثف المحلى
  •  ثلث كوب عصير ليمون
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
  • قطعة واحدة (20 أو 22 سم) بسكويت غراهام أو قشرة فطيرة مخبوزة
  • حشوة فطيرة الكرز 600 جرام مبردة
طريقة التحضير
  1. اخفق الجبنة الكريمة في وعاء كبير حتى تصبح رقيقة. اخفق تدريجياً حليب بوني المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً 
  2. أضف عصير الليمون والفانيليا مع الخليط
  3. صب الخليط في القشرة ليبرد لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك 
  4. أضف الكمية المطلوبة من حشوة فطيرة الكرز قبل التقديم
Print
منتجات بوني المستخدمة