القائمة
هل لديك سؤال يتعلق بمنتجاتنا أو بشركة بوني بشكل عام؟
يمكن الحصول على الإجابات عن الأسئلة الأكثر تكراراً هنا.
يتم إنتاج مننتجات بوني وفقاً لأعلى معايير التصنيع في معامل في ألمانيا وهولندا.
نرحب دائمًا بأي اقتراحات أو أفكار جديدة من عملائنا. يُرجى إرسال فكرتك إلينا عبر استمارة التواصل الخاصة بنا.
مدة صلاحية منتجات بوني ١٢ شهرًا. ويحمل كل منتج من منتجات بوني "تاريخ انتهاء صلاحية"، وهو الإطار الزمني الذي يضمن الجودة المثلى للمنتج. تاريخ انتهاء الصلاحية مطبوع على أسفل العبوة أو أعلاها.
ينبغي تخزين منتجات بوني بشكل مثالي في مكان بارد وجاف في درجة حرارة ما بين ٤°م و ٢٤°م.
تعتمد صلاحية الاستخدام بعد فتح المنتج على شروط التخزين. ننصحك بإبقاء منتجات بوني مبرّدة بعد فتحها لضمان الجودة المثلى للمنتج.
منتجات الحليب “المصنعة من الحليب الطازج” تصنَّع من الحليب السائل الطبيعي. أما منتجات الحليب “المصنعة من مسحوق الحليب” فهي تصنَّع من مسحوق الحليب الذي يُصنَّع بدوره بتبخير كافة السوائل من الحليب. جميع منتجات بوني مصنَّعة بالكامل من “الحليب الطازج” وفقاً لأعلى معايير التصنيع الألمانية والهولندية.
نعم، يمكن للنباتيين التمتع بمنتجات بوني، نظرًا لأن المكوّن الحيواني الوحيد في جميع منتجاتنا هو حليب الأبقار الطازج.
لا، لا يمكن شراء منتجاتنا إلا من شركائنا من الموزعين المحليين. .
نعم، فحليب بوني المبخّر كامل الدسم هو البديل المُفضَّل قليل الدسم للقشطة السائلة المخفوقة، وهو يضفي مزيدًا من الغنى إلى الأطباق القشدية. كل ما عليك هو استبدال نفس كمية القشطة بحليب بوني المبخّر، إلا أن حليب بوني المبخّر لا يمكن خفقه وتقديمه على شكل طبقة إضافية للأطباق.
نعم، يمكن استخدام حليب بوني المبخّر كبديل عن الحليب العادي. للحصول على كوب من الحليب العادي كل ما عليك هو مزج نصف كوب من الحليب المبخّر مع نصف كوب من الماء.
إذا كان لديك سؤال لم تتم الإجابة عليه، أو إذا كنت بحاجة إلى مزيد من المعلومات، فلا تتردد بالتواصل معنا عبر استمارة التواصل الخاصة بنا.